Schultaizégebet: Thomas-Morus Realschule

Schultaizégebet

SCHULTAIZÉGEBET

Vier Mal im Jahr findet im Altarraum der katholischen Kirche Östringen ein Taizégebet für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8-10 statt.

Bei Kerzenschein und ruhiger, meditativer Atmosphäre bietet das Gebet für eine halbe Stunde den Raum, zur Ruhe zu kommen, sich Gedanken über das eigene Leben zu machen und in Stille Gott die ganz persönlichen Anliegen anzuvertrauen. Das Gebet ist geprägt von den eingängigen Liedern aus Taizé, kurzen Bibelstellen und Gebeten, sowie Zeit zum Nachdenken und der Stille.

Information und Anmeldung erfolgen über die Religionslehrer/-innen.