SMV: Thomas-Morus Realschule

EURE SMV - DAS WIR GEWINNT!

Herzlich Willkommen bei der SMV (Schüler Mit Verantwortung) der Thomas Morus Realschule.
Die SMV setzt sich zusammen aus allen Schülerinnen und Schülern der Schule, den Klassensprecherinnen und Klassensprechern jeder Klasse aus jeder Stufe und unseren drei Schülersprechern.
Außerdem begleiten uns unsere beiden Verbindungslehrer (Vertrauenslehrer) Frau Bozdogan und Herr Di Leo.
Die Schülermitverantwortung ist eine wichtige demokratische Einrichtung innerhalb unserer Schule.

Unsere Aufgaben:

• Umsetzung der Interessen der Schülerinnen und Schüler
  • Mitgestaltung des schulischen Lebens
  • Planung verschiedener Aktionen
  • Ausführung der Schülersprecherwahl
  • Die eigene Klasse vertreten und informieren

Unser Motto: SMV – Das WIR gewinnt!