Externe Kräfte: Thomas-Morus Realschule

Schulteam
Externe Kräfte

EXTERNE KRÄFTE

"Prävention ist besser als Reparation"

Mit diesem grundsätzlichen Gedanken lässt sich unsere langjährige Arbeit im Bereich Sucht umreißen. Jedes Jahr laden wir externe Fachspezialisten zu uns an die Schule ein, um beim Thema Prävemtion am Ball zu bleiben. Auch die Teamfighter der Käthe Kollwitz Schule in Bruchsal sind unsere gern gesehenen Fachspezialisten, weil nur Jugendliche wissen, wie Jugendliche gerade ticken.  Nachfolgend unser Jahresprogramm, das alle Schüler an der TMRS in den jeweiligen Klassenstufen durchlaufen: