Mittagsbetreuung: Thomas-Morus Realschule

Schulteam

MITTAGSBETREUUNG

Das Betreuungsangebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6.

Die Nachmittagsbetreuung setzt sich aus dem Modul der Mittagspause und Hausaufgabenbetreuung zusammen und wird von Montag bis Donnerstag angeboten.

Das Betreuungsangebot findet von 12.15 bis 14.50 Uhr statt, nach dem Unterrichtsende beginnt die beaufsichtigte Mittagspause.
Im Anschluss daran geht es in die Hausaufgabenbetreuung bzw. Stillarbeit.

Im Rahmen der Betreuung werden die Schülerinnen und Schüler bei ihren Hausaufgaben unterstützt und betreut.

Die Anmeldung gilt für ein Schuljahr und endet daher automatisch zum 31.07. Eine vorzeitige Kündigung kann nur vierteljährlich zum Quartalsende erfolgen. Es wird ein Unkostenbeitrag von 35€ im Monat erhoben. Interessierte Eltern können Ihr Kind im Sekretariat an- und abmelden. Sollten Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an die Sekretärin oder den Konrektor wenden.