Startseite: Thomas-Morus Realschule

Herzlich willkommen in der
Thomas Morus Realschule
Unsere AG's
Schule ist mehr als Unterricht.
Das ist Anspruch der Thomas-Morus-Realschule. Einen großen Teil unserer Kraft investieren wir in die Beziehung zu den uns anvertrauten Schülerinnen und Schülern. Wir fahren mit jeder Klasse während ihrer Schulzeit an der Thomas-Morus-Realschule zweimal ins Landschulheim. Jedes Jahr veranstalten wir Exkursionen, Workshops, Projektwochen und bieten vielfältige Angebote an, die über den Unterricht hinaus gehen. Unsere Schulsozialarbeit unternimmt ebenfalls tolle Aktivitäten mit den Kindern (z. B. Geocaching). Konzeptionell fördern wir die Kinder und Jugendlichen in erster Linie im musisch- künstlerischen und kulturellen Bereich. Hier verweise ich auf das Musische Projekt, die Theater AG, die Kunst AG, die Kulturstarter und schließlich unsere Musical AG.
SCHÜLERBLOG
Wer kennt unsere Schule am besten? Wer weiß, was uns interessiert und kennt die News? Natürlich unsere Schüler selbst!