FIRMA ESSENPREIS VERSCHENKT BASKETBALL TICKETS

Weitere Erfolgsstory: Basketball Bundesliga, lokales Wirtschaftsunternehmen und die Thomas-Morus-Realschule Realschule kooperieren

Ein erfreuliches Ereignis konnte die Thomas-Morus-Realschule Östringen am 14.03 2019 feiern.

Die Firma Essenpreis Haustechnik, persönlich vertreten durch ihren Chef Rüdiger Essenpreis, überreichte der Realschule ein ganzes Bündel Freikarten für ein Pro-A Liga Spiel der MLP Academics Basketballmannschaft aus Heidelberg. Die 50 Karten erhielt er als einer der Hauptsponsoren der Profis aus der Basketballhochburg, die als siebenfacher Rekordmeister deutsche Basketballgeschichte schrieben und sich dieses Jahr anschicken, den Aufstieg in die erste Basketball Bundesliga zu schaffen.

Die traditionell gute Kooperation zwischen Verein, Basketball Bundesliga und unserer Schule hat damit ein neues Bindeglied erhalten. Waren es bisher unsere Schüler der Klassenstufen 5 und 6, die als Einlaufkids in Heidelberg für Aufsehen sorgten und vor Kurzem auch die aktiven Spieler der Academicis, die in Östringen  eine Trainingsstunde mit unseren Schülern absolvierten, hat nun auch Rüdiger Essenpreis ein Highlight hinzugefügt.

Am 30.03. sind 50 Kinder und deren Eltern nach Heidelberg eingeladen, um im Heimspiel der Basketballer gegen Phoenix Hagen im Olympiastützpunkt Heidelberg für Stimmung und lautstarke Fanathmosphäre zu sorgen.  Die Nachfrage nach den Karten ist sehr groß und man wird sehen, ob unsere Jungs und Mädchen zusammen mit den anderen Zuschauern unsere Academics am 30.03. um 19.30 Uhr zu Höchtleistungen beflügeln können.

Der herzliche Dank der Schulleitung, der Fachschaft Sport und aller Schüler und Eltern der Thomas-Morus-Reaschule wurde Rüdiger Essenpreis anlässlich seiner persönlichen Überreichung der Tickets im Rektorat durch Herrn RR Oberst, dem Leiter der Fachschft Sport, Sandro di Leo, und dem für die Kooperation zwischen den MLP Academics und der Realschule verantwortlichen Sportlehrer, Richard Klingenberg, ausgesprochen.