Termine: Thomas-Morus Realschule

TAG DER OFFENEN TÜR (VIRTUELL)

Datum 24.02.2021
Uhrzeit 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Beschreibung der Veranstaltung:

TAG DER OFFENEN TÜR AM 24.2.2021 (18UHR)

Unseren diesjährigen Tag der offenen Tür werden wir in Form einer Livesendung im Streamingstudio von SESSION PRO veranstalten.

Am Mittwoch, den 24.2.2021 ab 18 Uhr werden wir uns LIVE interessierten Eltern und Grundschülern vorstellen und präsentieren.

In einer circa 60-minütigen Sendung können Sie sich ein Bild von unserer Schule machen und anschliessend in Echtzeit Fragen stellen.

Den Link erhalten Sie am Tag der Veranstaltung hier auf unserer Homepage!

Wir freuen uns auf EUCH! Wir freuen uns auf SIE!

DIE LIVESENDUNG WIRD UNTER BERÜCKSICHTIGUNG DER GELTENDENEN HYGIENEVORSCHRIFTEN PRODUZIERT.