Termine: Thomas-Morus Realschule

Adresse der Veranstaltung:
Hermann-Kimling Halle
Beschreibung der Veranstaltung:

DIE MUSICAL AG DER THOMAS-MORUS REALSCHULE IST ZURÜCK!

Vier Comebackkonzerte im November!

Zehn Jahre lang lockte die Musical AG der Thomas-Morus-Realschule Sommer für Sommer tausende Besucher nach Östringen. Von nah und fern reisten die Besucher an, um das neuste Stück anzusehen.
Im März 2020 wurde der Gruppe dann im wahrsten Sinne des Wortes der Stecker gezogen: Nichts ging mehr. Unzählige Stunden der Proben und Vorbereitungen fanden coronabedingt ein jähes Ende.

Und dann hieß es warten. Und warten. Und nochmal warten. Akteure, Freunde und Zuschauer mussten lange Geduld beweisen.

Doch jetzt geht es wieder los!
Vom 16.-19. November feiert die Musical AG ihr Comeback!

An vier Abenden präsentiert die junge Gruppe um Lukas Jösel bekannte & neue Hits aus der bunten Welt der Musicals. Dabei bildet die Besetzung, die 2020 IN THE HEIGHTS aufführen wollte, das Fundament. Doch auch „viele, ganz junge Schülerinnen und Schüler sind dabei!“, freut sich Realschullehrer Lukas Jösel.

Der Vorverkauf läuft! Tickets auf www.scoolmusical.de

ZUSATZINFO:
DIE HERMANN-KIMLING HALLE WIRD VORSICHTSHALBER NUR ZU 50% BESTUHLT WERDEN. DIE TICKETS SIND ALSO BEGRENZT!