Termine: Thomas-Morus Realschule

Datum 25.06.2019 bis 28.06.2019

Datum 25.06.2019
Kategorien Schule

Wer ein großes Spektakel live erleben möchte, der ist beim Saturday Night Fever Musical genau richtig. Erleben Sie die Musical-Show mit dem einzigartigen Soundtrack der Bee Gees und lassen Sie sich ins New York der 1970er entführen. Tanzfieber ist hier vorprogrammiert. Saturday Night Fever ist ein Kassenschlager. Als der Film 1977 in die Kinos kam, wurde Hauptdarsteller John Travolta über Nacht zum Weltstar. Die Musical-Premiere 1999 war nicht weniger erfolgreich. Seitdem feiert das Musical einen Siegeszug in ganz Europa. Die Geschichte von Tony Moreno, der aus Brooklyn stammt und nur samstagnachts auf der Tanzfläche seine Sorgen weg tanzen kann, ist auch heute noch äußerst beliebt. Der Soundtrack, der von den Bee Gees geliefert wurde, ist eine Sammlung unvergesslicher Disco-Hits. Songs wie „Stayin´ Alive“ und „How Deep Is Your Love“ gehören noch immer zum Repertoire jedes Disco-DJs. Erleben Sie eine unvergessliche Show mit dem Saturday Night Fever Musical. Hier wird Ihnen beste musikalische und theatralische Unterhaltung garantiert.

Datum 26.06.2019

Datum 28.06.2019