INFOABEND AM DONNERSTAG, 5.MÄRZ 2020

Liebe Eltern,liebe Schüler der 4.Klassen, liebe Verwandten und Freunde!

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Indoabend am 5.März um 18 Uhr zu uns in die Thomas-Morus Realschule ein! Wir freuen uns auf ihren und euren Besuch!

Die Anmeldung von Schülerinnen und Schülern, die im Schuljahr 2020/2021 die Thomas-Morus-Realschule Östringen besuchen wollen, werden im Sekretariat (2. OG) unserer Schule zu folgenden Zeiten entgegen genommen: Mittwoch, 11.03.2020 sowie Donnerstag, 12.03.2020 8:00 – 17:00 Uhr

Um den Anmeldevorgang zu beschleunigen und somit auch die Wartezeit für die Eltern zu verkürzen, finden sie HIER das "Anmeldeformular Klasse 5" zum Herunterladen.

Bei der Anmeldung mitzubringen sind:

Unterlagen der Grundschule:

• Blatt 3 – Grundschulempfehlung
  • Blatt 4 – Formular für die Anmeldung

Für die Bestellung einer Busfahrkarte (ScoolCard oder Maxx-Ticket): Passbild des Kindes

Bitte beachten Sie, dass getrennt oder geschiedene Eltern bei gemeinsamen Sorgerecht beide per Unterschrift der Anmeldung zustimmen müssen, da nur in diesem Fall eine wirksame Schulanmeldung vorliegt.