DIE TMRS WIRD AB DIENSTAG VORÜBERGEHEND GESCHLOSSEN

Liebe Eltern,

Die Landesregierung hat entschieden:

Die Schulen in Baden-Württemberg werden ab DIENSTAG, 17.MÄRZ 2020 bis zum Ende der regulären Osterferien geschlossen.

Am MONTAG, 16.MÄRZ findet von der 2.-5. Stunde Klassenlehrer-Unterricht statt.

Bitte beachten Sie:

• VERA 8 findet NICHT statt
  • MATHE ARBEIT KLASSE 10 findet statt
  • Projektarbeit 9b & 9d (WBS) findet NICHT statt

Alle übrigen für diesen Tag angesetzten schriftlichen Leistungskontrollen finden NICHT STATT.

Wir halten Sie weiterhin auf dem Laufenden und werden dafür sorgen, dass ihrem Kind trotz aller Umstände keinerlei Nachteile in seiner Schullaufbahn entstehen.

Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte unserem Elternbrief, den Sie über ihre Elternvertreter bekommen werden.

Weitere offizielle Informationen bekommen Sie jederzeit auf der Seite des Kultusministeriums: www.km-bw.de

OFFIZIELLE PRESSEMITTEILUNG DES KULTUSMINISTERIUMS HIER KLICKEN

Auch die Stadt Östringen hält Sie über die aktuelle Situation auf dem Laufenden. HIER KLICKEN