SCHULSOZIALARBEIT IST IMMER FÜR EUCH DA!

WIR SIND FÜR EUCH DA!Auch in den Osterferien!

SCHULSOZIALARBEIT UND OFFENE KINDER- & JUGENDARBEIT BERATEN WÄHREND DER CORONA-PAUSE

Christian Krämer, Tel. 07253 / 9283-47

schulsozialarbeit-morus@caritas-bruchsal.de

Während die Schulen und Jugendeinrichtungen in Östringen und Odenheim im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen geschlossen bleiben, sind die Mitarbeiter*innen der Schulsozialarbeit und der Offenen Jugendarbeit weiterhin erreichbar – auch in den Osterferien.
Ein persönlicher Kontakt ist leider aktuell nicht möglich, doch stehen alle Kolleginnen und Kollegen bei Fragen von Kindern, Jugendlichen und Erziehungsberechtigten zur Verfügung. Unsere Schulsozialarbeiter*innen beraten Schüler*innen und Eltern umfassend zu Themenbereichen rund um Familie und Schule oder vermitteln bei Bedarf an entsprechende Stellen weiter. Gerne geben wir auch Tipps gegen Langeweile! ☺

So erreichst Du Julia Neugebauer / Deborah Mantel (Offene Jugendarbeit)

jugendarbeit-oestringen@caritas-bruchsal.de Tel.: 07253 / 8893809 Wenn ihr / Sie per Email eine Telefonnummer mit angebt, rufen wir auch gerne zurück.

Neu! Besucht uns auf Facebook und Instagram:

www.instagram.com/schulsozialarbeitcaritas/

www.facebook.com/Schulsozialarbeit-Caritasverband-Bruchsal-eV-102901158036569/