HERZLICHE GRÜSSE AN ALLE!

Liebe Eltern!

Sicherlich machen Sie sich schon Gedanken darüber, wie es nach den Osterferien mit Ihren Kindern weitergeht. Über zukünftige Maßnahmen der Landesregierung bezüglich der Weiterführung der Schulschließungen können wir derzeit nur spekulieren. Wir werden Sie auf diesem Wege weiterhin verlässlich auf dem Laufenden halten. Genaue Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage.

Hier noch ein Link mit einem aktuellen Spot aus der TMRS Östringen für Sie, liebe Eltern und unsere Schülerinnen und Schüler und die ganze Schulgemeinschaft. Viel Vergnügen!

Bleiben Sie gesund! Alexander Oberst