ELTERNINFOS+++2.MAI 2020+++

Liebe Eltern!

Das Schulhaus ist vorbereitet: Laufwege, Hinweisschilder, Abstandslinien, Verhaltensregeln, Tische mit ausreichend Abstand, Desinfektionsmittel und sogar Seife im Klassenzimmer, etc.:Alles steht bereit!

Anbei finden Sie noch für Ihre Kinder eine kleine Zusammenfassung der Regeln. HIER KLICKEN

Die Kids haben aber auch über Teams spätestens morgen Zugriff auf diese Datei. Sie finden die Datei auch auf unserer Homepage.

Die Busfahrpläne der SWEG haben Sie erhalten, sind aber auch auf unserer Website. Die Busfahrpläne der KVV sind die gleichen wie vor der Schulschließung.

Mir ist sehr dran gelegen, dass Sie Ihre Kinder mit einem den Umständen entsprechenden Gefühl der Sicherheit In die Schule schicken können und die Kinder auch angstfrei kommen.
Sicherlich beeindrucken diese Maßnahmen, die zur Zeit herrschen und verunsichern auch.

Wir haben nun sehr viel investiert, um den Kindern einen guten und sicheren Kontakt mit ihren Lehrern zur Prüfungsvorbereitung zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir uns wieder sehen und sind dennoch um größtmögliche Sicherheit bemüht!

Herzlich Alexander Oberst