Artikel vom 04.08.2020

SCHÖNE SOMMERFERIEN

Schöne Sommerferien!

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Kollegen schöne und erholsame Sommerferien!

Hier gibt es zudem den "Lernbrücken-Plan" zum Herunterladen.HIER KLICKEN (PDF-Datei)

Start ins neue Schuljahr 2020/2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der TMRS, liebe Eltern!

Der Unterricht für die Klassenstufen 5-10 beginnt am Montag, 14.09.2020 um 8:40 Uhr. Für die Klassenstufe 5 endet der Unterricht um 12:10 Uhr. Die Klassenstufen 6-10 haben an diesem Tag bis 13:10 Uhr Unterricht.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern einen guten Start ins neue Schuljahr.