Artikel vom 20.10.2020

CORONA FALL AN DER TMRS

Ein Schüler der Thomas-Morus-Realschule wurde positiv auf den Virus SARS-CoV-2 getestet.
Auf Anweisung der Gesundheitsbehörde befinden sich nun die Mitschüler und die in dieser Klasse unterrichtenden Lehrer bereits in häuslicher Quarantäne.

Wie die Experten des Gesundheitsamts der Schulleitung bestätigten, steht der Fortführung des Unterrichts in allen übrigen Klassen und Kursen auf Basis des vorhandenen schulischen Hygienekonzepts zum gegenwärtigen Zeitpunkt nichts im Wege.

Die Kommunikation mit dem zuständigen Gesundheitsamt, sowie mit unserem Schulträger, der Stadt Östringen, verlief reibungslos, wofür wir uns sehr herzlich bedanken möchten.

Bleiben Sie alle gesund!

Schnellauswahl