Artikel vom 07.01.2021

START IN DAS NEUE JAHR

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich wünsche uns allen erst einmal ein frohes neues, jedoch vor allen Dingen gesundes neues Jahr 2021. Mögen Sie alle weiterhin vor Krankheiten jeglicher Form verschont bleiben und das Jahr in absehbarer Zeit hoffentlich bald wieder richtig genießen können.

Wie Sie gewiss der Presse entnommen haben, hat die Kultusministerkonferenz am Dienstag, den 05.01.21 beschlossen, dass die Schulen zunächst weitgehend für den Präsenzunterricht geschlossen bleiben. Ich möchte Sie nun über die Vorgehensweise an der Thomas-Morus-Realschule informieren:

ELTERNBRIEF DER TMRS (PDF-Datei)

SCHREIBEN DES KULTUSMINISTERIUMS (PDF-Datei)

NOTBETREUUNG (PDF-Datei)

D.Knebel