Artikel vom 12.04.2021

NEWS AM 12.04.2021

Liebe Eltern,

angefügte Dokumente betreffen lediglich die Eltern von Schülerinnen und Schülern im Präsenzunterricht sowie der Notbetreuung.

Ab 14.04.2021 stehen an der TMRS freiwillige Selbsttestungen für die Schülerinnen und Schüler, welche den Präsenzunterricht/Notbetreuung besuchen, zur Verfügung.

Diese werden erstmalig am Mittwoch, 14.04.2021 zu Unterrichtsbeginn im Klassenzimmer durchgeführt. Eine weitere Testung soll am Donnerstag, 15.04.2021 erfolgen.

Voraussetzung hierfür ist die angefügte ausgefüllte Einwilligungserklärung. Bitte geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule (Abgabe beim Klassenlehrer oder im Sekretariat), ohne Einwilligungserklärung ist keine Selbsttestung möglich. Selbstverständlich können Sie uns die ausgefüllte Einverständniserklärung auch per E-Mail oder Fax zusenden.

Informationen bezüglich des Schulbetriebs ab dem 19.04.2021 können wir zum aktuellen Zeitpunkt leider nicht geben. Für die im angefügten Informationsschreiben genannte „Indirekte Testpflicht“ ab dem 19.04.2021 folgen gesonderte Informationen und eine Einverständniserklärung.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Viola Spitzer

ELTERNBRIEF 12.04.2021 (PDF-Datei)