Artikel vom 15.04.2021

NEWS AM 15.04.2021

Liebe Eltern!

Bitte beachten Sie den folgenden Dateien Beachtung:

ELTERNBRIEF AM 15.04.2021 (PDF-Datei)(1)

ERKLÄRUNG AB DEM 19.04.2021 (PDF-Datei)

INFORMATIONEN SELBSTTESTUNG (PDF-Datei)

Bereits abgegebene Erklärungen haben KEINE Gültigkeit. Bitte verwenden Sie die angefügten Dokumente.

Bitte geben Sie angefügte Einverständniserklärung Ihrem Kind mit in die Schule (Abgabe beim Klassenlehrer oder im Sekretariat) ohne Einwilligungserklärung ist keine Selbsttestung möglich. Ein negatives Testergebnis ist ab Montag, 19.04.2021 Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht an öffentlichen Schulen. Dies gilt sowohl für die Schülerinnen und Schüler aller Klassen und Jahrgangsstufen als auch für das gesamte an den Schulen vor Ort tätige Personal. Selbstverständlich können Sie uns die ausgefüllte Einverständniserklärung auch per E-Mail oder Fax zusenden.

Informationen bezüglich des Schulbetriebs ab dem 19.04.2021 HIER KLICKEN (PDF-Datei).

GRUPPENPLAN: HIER KLICKEN (PDF-Datei)

Familien, welche keine Möglichkeit zum Drucken der Dokumente haben, können ausgedruckte Exemplare im Sekretariat abholen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Viola Spitzer