Artikel vom 06.09.2021

SCHULSTART 2021/2022

Liebe Schülerinnen und Schüler der TMRS, liebe Eltern!

Der Unterricht für die Klassenstufen 5-10 beginnt am Montag, 13.09.2021 um 8:40 Uhr.

Für die Klassenstufe 5 endet der Unterricht um 12:10 Uhr. Die Klassenstufen 6-10 haben an diesem Tag nach Stundenplan Unterricht.

In der ersten Woche werden wir nach Stundenplan unterrichten, der am ersten Schultag ausgeteilt wird. Allerdings wird der Unterricht spätestens um 14:00 Uhr enden. Die 5. Klassen erhalten am 13.09. einen gesonderten Plan für die erste Woche.

Bitte denken Sie daran, dass eine Maskenpflicht besteht und wir weiterhin die Kinder testen werden. Die bisher abgegebenen Erklärungen behalten ihre Gültigkeit. Neue Schülerinenn und Schüler unserer Schule müssen die unterschriebene Einverständniserklärung für die Selbsttestungen am ersten Schultag im Original vorlegen (hier geht es zum Download (PDF-Datei)).

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Bitte beachten Sie auch folgende Dateien und Informationen:

ELTERNBRIEF SCHULSTART (PDF-Datei)

MINISTERIUM ZUM SCHULSTART (PDF-Datei)

ANLAGE REISERÜCKKEHRENDE (PDF-Datei)