Artikel vom 16.01.2019

THEATERBESUCH ROMEO UND JULIA

Romeo, oh Romeo...

Alle Schaufenster in den Läden sind festlich geschmückt und herausgeputzt, in fröhlicher Erwartung des bevorstehenden Festes und genauso herausgeputzt machten sich am 19. Dezember 2018 die 9. Klassen der Thomas-Morus-Realschule auf den Weg ins Staatstheater nach Stuttgart, um der dortigen modernen Inszenierung von „Romeo und Julia“ im Rahmen des Deutschunterrichts gemeinsam mit ihren Deutschlehrinnen Frau Porsche und Frau Schneider und ihren Deutschlehrern Herrn Böser und Herrn Jösel beizuwohnen.
Mit freudiger Anspannung nahmen die Schüler und Schülerinnen im Theatersaal Platz und staunten nicht schlecht über die wohl bekannte, aber doch stark abgewandelte Liebestragödie zwischen Romeo und seiner Julia.

Schnellauswahl