Artikel vom 25.02.2019

HALLENSPORTTAG

Sporttag der Klassen 5-7

Am Freitag, den 08.02.2019 fand der diesjährige Hallensporttag der Klassen 5-7 statt.

Nachdem sich um 07:45 Uhr alle Schüler/innen mit ihren Lehrern in der Stadthalle trafen, begann bereits um 08:00 Uhr das Aufwärmtraining.

Im Anschluss daran, starteten die Turniere. In jeder Klassenstufe musste jede Klasse gegen eine andere Klasse spielen.

Nachdem jede Klasse einmal Nudelhockey, Völkerball und Fußball gespielt hat.

Im Anschluss fand eine kleine pause statt, indem wir, die Klasse 9d Getränke, Kuchen, Laugenstangen und Hot Dogs verkauften.

Um ca. 11:20 Uhr starteten dann die Staffelwettkämpfe. Alle Klassen mussten beim Sprint, Eierlauf, Schubkarren, Prellen mit einem Basketball und Waveboard-Fahren gegeneinander antreten.

Nach einer kurzen Umbau- und Aufräumpause waren auch die letzten Urkunden ausgewertet und alle Klassen versammelten sich wieder mit ihren Lehrern auf dem Spielfeld.

Als alle Urkunden ausgeteilt wurden und die Plätze bestimmt waren endete der diesjährige Hallensporttag um 13:10 Uhr.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den zahlreichen Kuchenspendern, Familie Sohin für die großzügige Laugenstangenspende, bei den Schul-Sanitätern und zum Schluss bei allen Schülern/innen und deren Lehrern für die tolle Unterstützung bedanken.

-Viviana und Jessica 9d-

Schnellauswahl