Schüleranmeldung: Thomas-Morus Realschule

Schüleranmeldung

SCHÜLERANMELDUNG

Liebe Eltern!

Wir freuen uns sehr und gratulieren Ihnen zur richtigen Entscheidung!
Sie haben beschlossen, Ihr Kind bei uns anzumelden! Herzlichen Glückwunsch!

Hier finden Sie alle wichtigen und notwenigen Informationen für die Anmeldung bei uns an der Thomas-Morus-Realschule!

• Wir haben Ihnen einen Leitfaden zusammengestellt, damit Sie auf einen Blick sehen können, was Sie alles für die Anmeldung benötigen: HIER KLICKEN (PDF-Datei)
  • Das Anmeldeformular finden Sie HIER (PDF-Datei)
  • Fall Sie für ihr Kind ein Busticket bestellen möchten: Für den Rhein-Neckar-Kreis: MAXX TICKET (PDF-Datei) oder für den Kreis Karlsruhe: KVV SCOOLCARD (PDF-Datei)
  • Wenn Sie ihr Kind zur Nachmittagsbetreuung anmelden möchten, können Sie das ganz einfach HIER (PDF-Datei) tun. Das Formular für die Lastschrift gibt es HIER (PDF-Datei).
  • Vergessen Sie zudem nicht, sich die Information zum MasernschutzgesetzHIER (PDF-Datei) herunterzuladen.
  • Falls Sie für Ihr Kind ein Schließfach mieten wollen, können Sie dies über folgenden Link tun: HIER KLICKEN

Falls Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email:

TELEFON:Telefonnummer: 07253 928 341

EMAIL:info@tmrs.de